Единый Форум Системы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый Форум Системы » Раскрутка сервиса » Вступить в команду администрации

Вступить в команду администрации

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Нужны:

Разведчик форумов
Следить за активность на форумах системы и докладывать мне.

Скриптер
Нужны знания по JavaScript

Дизайнер
Photoshop и CSS

Рекламный агент
Исследовать методы рекламы нашего сервиса, рекламировать и докладывать мне о статистике переходов на наш ресурс и создании форумов.

Пока столько, есть идеи, по поводу того, как вы можете быть нам полезны, пишите, хотите занять свободное место пишите.

0

2

eriko написал(а):

Дизайнер

Ну я разбираюсь в фотошопе и немного в CSS http://dizforum.mybb.ru/ вот пример моей работы. только на фон не обращайте внимания.

eriko написал(а):

Разведчик форумов

Интересная профессия:)

0

3

Не помешало бы сделать диз фирменный, для ByBB и предложить его в список стилей для форумов на MyBB.
Так вы хотите дизайнером или разведчиком.  :question:

0

4

eriko написал(а):

Не помешало бы сделать диз фирменный, для ByBB и предложить его в список стилей для форумов на MyBB.

Можно давайте. Могу сделать.

eriko написал(а):

Так вы хотите дизайнером или разведчиком.

Не знаю  :dontknow:

0

5

Может быть пока будешь совмещать?  сделал для нас раздел, который будет виден только администрации, ты найдешь ее на главной странице этого форума. Смени статус в профиле, сделай Дизайнер, разведчик или что-то в этом духе  :writing:

0

6

Ок.

0

7

Я пойду Разведчик форумов

0

8

А можно я буду рекламным агентом, или админом, или разведчиком?

Отредактировано Sega (2010-08-14 23:50:55)

0

9

Наконец-то. давно хотел помочь в администрирование самого форума, немного его поднастроить получше, так-же могу сделать нормальный раздел Технической Поддержки сервиса. могу так-же помогать как разведчик или рекламный агент

0

Вы здесь » Единый Форум Системы » Раскрутка сервиса » Вступить в команду администрации