Единый Форум Системы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый Форум Системы » Флейм » Флуд в честь открытия, знакомимся, я Эрик, админ системы

Флуд в честь открытия, знакомимся, я Эрик, админ системы

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Привет всем!

+1

2

Привет

0

3

Вам нравиться сервис ByBB.ru?

0

4

eriko написал(а):

Вам нравиться сервис ByBB.ru?

Я думаю если развиваться, добавлять на форум новые возможности, то вскоре Bybb сможет стать активным партнёром Mybb

0

5

Спасибо, и надеюсь на помощь со стороны пользователей и держателей форумов на ByBB  :mybb:

0

6

eriko написал(а):

Спасибо, и надеюсь на помощь со стороны пользователей и держателей форумов на ByBB

А вы хорошо разбираетесь в скриптах???

0

7

нет, Javascript не мой конек.

0

8

eriko написал(а):

нет, Javascript не мой конек.

Ну, а как тогда вы будете поднимать сервис? Ну просто скрипты которые ставит mybb не действуют на партнёров. Но советую вам всёже выучить или попросить кого нибудь так как залог популярного форума его оригинальность или изюминка.

0

9

А что такого даст JavaSkript сервису?! )) Пару эффектов, в виде снежинок и выпадающего меню? Я думаю это будет нагружать ваши форумы...

0

10

eriko написал(а):

А что такого даст JavaSkript сервису?! )) Пару эффектов, в виде снежинок и выпадающего меню? Я думаю это будет нагружать ваши форумы...

Нет не снежинки, а к примеру как на форумах rusff.ru кнопка жалоба или же вход всплывающим окном и так далее.
А кстати на форуме кто то есть кроме нас???
И еще вы хорошо работаете в CSS ???

0

11

И кстати можно добавить на форумы системы bybb "виртуальные деньги" тогда на системе будет очень много новых форумов.

0

12

И кстати можно добавить на форумы системы bybb "виртуальные деньги"

Ну это скоро будет реализовано, от MyBB

Нет не снежинки, а к примеру как на форумах rusff.ru кнопка жалоба или же вход всплывающим окном и так далее.

А, я понял. Можно реализовать, нужно нанять скриптера, заказать несколько таких полезных примочков.

А кстати на форуме кто то есть кроме нас???

Да, но они не постят, будем ждать реакции от них )))

0

13

eriko написал(а):

Ну это скоро будет реализовано, от MyBB

Я не уверен

eriko написал(а):

А, я понял. Можно реализовать, нужно нанять скриптера, заказать несколько таких полезных примочков.

Ну вот:)

eriko написал(а):

Да, но они не постят, будем ждать реакции от них )))

плохо:(
Кс, а сколько вам лет???

0

14

21, а тебе?

0

15

мне 16 лет. Вы не против перейти на ТЫ???

0

16

Конечно :)

0

17

Ок

0

18

Привет всем!

0

19

Jon
привет

0

20

Jon
Привет.

0

21

eriko
Напиши в ICQ!

0

22

Всем привет.Как идут дела?Эрик ты меня помнешь? Я вторым зарегистрировался пользователем!

0

23

Эрик я ещё вам тоже с сервисом помогал когда вы открылись!

0

24

помню

0

25

Здравствуйте=)))

0

26

Помогите! Я на сайте gossipgirl.bybb.ru забыла пароль, а также адрес элек.почты. Что мне делать. Можете проверить, это я там админ (Olivia Burke)

0

27

Добрый день! Прошу удалить мой сайт http://sibaimama777.bybb.ru/

0

28

Привет :mybb:

0

29

Zo_Om
Привет:)

0

Вы здесь » Единый Форум Системы » Флейм » Флуд в честь открытия, знакомимся, я Эрик, админ системы