Единый Форум Системы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый Форум Системы » Архив » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 91 страница 108 из 108

91

An.killer
Эх жаль(((

0

92

Всем привет, я вернулась) Думала тут уже будет столько всего нового, а тут всё по старому..)
eriko
Я конечно всё понимаю, у вас мало времени и всё такое, но Вы бы хоть какие-нибудь категории и подфорумы по создавали, а мы бы вам помогли с их заполнением :yep:  имхо)

0

93

.coca-cola
я отправлял админу на емаил предложение в помощи, я профессионал в заполнение форумах поддержки, мог бы помочь с продвижением форума (за свои деньги), помогу по PR, seo.

0

94

Внимание!!! Форум технической поддержки переноситься на наш форум общения, для него создан отдельный раздел, этот форум не будет больше развиваться. Перейти на новый форум поддержки

Да ну((( по мне лучше была бы здесь... нет слов.
.coca-cola
Привет))) жаль что все по прежнему(((

0

95

Саманта написал(а):

Да ну((( по мне лучше была бы здесь... нет слов.

согласен

0

96

Zo_Om написал(а):

согласен

Че я зря тут форум создала(((

0

97

Саманта
видимо да. да в общем какой-то сервис тухленький, а тут ещё путаницы.... был бы  админом сервиса (да вот лень), я бы сделал его круче майбба :)

0

98

А у меня новый форум не открывается

0

99

Саманта написал(а):

Че я зря тут форум создала(((

Похоже...И я тоже зря ==" На другом сервисе создам....

0

100

Сервис будет развиваться!

0

101

Форум технической поддержки не развивается пока, но форумы то создаются, развиваются... это не развитие, именно это и является оным...

0

102

mybb и его клоны партнеры все таки тупиковые сервисы с кучей рекламы, нашел про них немного
http://cabinetadmina.ru/viewtopic.php?p=52167#p52167

Что вы думаете об этом? куча рекламы и нельзя переехать на другой хостинг.. так мало рекламы от майбб так реклама еще и от пртнеров... карман то набить каждому хочется

0

103

Доброго времени суток!! Помогите сделать шапку

0

104

Danaliya
Если вы не заметили, то форум как бэ совсем не развивается ==" Так что вряд  ли тут вам кто-нибудь поможет сделать шапку...

0

105

eriko
Так развивай!

0

106

Для этого нужно ввести какую-то новую фишку... и я придумал... Кто нибудь хочет стать моим партнером, я подарю ему такой же сервис бесплатно, если он будет сотрудничать со мной и будет помогать развивать проект.

Кто хочет отписываетесь тут. Выбирайте адрес на http://webnames.ru , ищите свободный и красивый адрес, но он должен быть только на .ru зоне! Пишите какой адрес выбрали (свободный и на .ru), И я вам зарегистрирую адрес, и присоединю к системе, так вы получите такой же сервис что и у меня, и будете настраивать и раскручивать уже свой сервис.

0

107

eriko написал(а):

Для этого нужно ввести какую-то новую фишку... и я придумал... Кто нибудь хочет стать моим партнером, я подарю ему такой же сервис бесплатно, если он будет сотрудничать со мной и будет помогать развивать проект.

Кто хочет отписываетесь тут. Выбирайте адрес на http://webnames.ru , ищите свободный и красивый адрес, но он должен быть только на .ru зоне! Пишите какой адрес выбрали (свободный и на .ru), И я вам зарегистрирую адрес, и присоединю к системе, так вы получите такой же сервис что и у меня, и будете настраивать и раскручивать уже свой сервис.

Интересно узнать какую фишку... Может я могу вам чем-нибудь помочь?

0

108

Сервис и форум, больше не работает в бета версии, теперь он заживет в полную силу, эта тема закрыта, всем участникам выражаю благодарность.

0

Вы здесь » Единый Форум Системы » Архив » Тестовое сообщение