Единый Форум Системы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый Форум Системы » Архив » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

Graise написал(а):

Или 5 Х)

Вполне возможно))

0

62

Dark_Angel
я их выставлю. когда зайду с XP, просто у меня на компе две операционных системы, а на семёрки моих работ пока что нет.

0

63

An.killer написал(а):

Dark_Angel
я их выставлю. когда зайду с XP, просто у меня на компе две операционных системы, а на семёрки моих работ пока что нет.

Что ж, я Вас не тороплю, мне тупо интересно что там можно сделать за подобное время.

0

64

Dark_Angel
Ну, тут есть один диз, только делала я его будучи в ужасном настроении, а потому подобрала коричневые цвета и иконки не поставила -

0

65

An.killer
Что же тогда 20 сообщениями срыли? хД

0

66

.coca-cola
чтобы не все видели, потому что это тестовик, на котором я форум разрабатываю и посторонние зарегистрировавшееся мне та не нужны.

0

67

An.killer написал(а):

чтобы не все видели, потому что это тестовик, на котором я форум разрабатываю и посторонние зарегистрировавшееся мне та не нужны.

А смысл? У Dark_Angel только 9 сообщений.... Зачем тогда вообще выкладывать было? оО

0

68

оО почему-то не могу отредактировать предидущее сообщение, или у меня глюк, или на форуме, но суть не в том. Если что, прошу меня не терять - кладут в больницу, вернусь через пару недель

0

69

.coca-cola написал(а):

А смысл? У Dark_Angel только 9 сообщений.... Зачем тогда вообще выкладывать было? оО

хм... Всё равно я специально сообщения набивать не буду. Не думаю, что там есть что-то стоящее. И это тупизм. Какая разница, если кто-то увидит дизайн?

0

70

Dark_Angel, согласна
An.killer, если Вы думаете, что кому-нибудь захочется зарегистрироваться на тестовике, то Вы сильно ошибаетесь, так как лень регистрироваться без цели

0

71

b a n a n o;
я не из-за этого, просто часто бывали случаи захождения на тестовики и взятие чужих, пока не реализованных идей.

0

72

Хммм, ну начнем с Привет =)

Мда, я то думала что зарегестрировавшись смогу увидеть весь форум))) а оказывается гостям и итак все видна)))

0

73

ммм)

An.killer написал(а):

b a n a n o;
я не из-за этого, просто часто бывали случаи захождения на тестовики и взятие чужих, пока не реализованных идей.

Если кому-то надо будет, то он посетит тестовик)

0

74

Dark_Angel
Привет))) тоесть здрастуйте

0

75

Всем привет! Я вирнулся!

0

76

Как дела идут?

0

77

Sega
Привет)) хоть кто-то живой, а то торчу тут как дура)))

0

78

Саманта. Привет! Как дела?

0

79

Эрик. А у меня есть вопрос. А давайте ваш сервис по рекламироваем? Можно?

0

80

Только по ЛС напишите мне вашу рекламу. И  как его надо рекламировать?

0

81

Sega
Нц в принципе не плохо)))
Вот создала форум на этом сервисе специально для этого сервиса))) надеюсь сможем раскрутиться)))
У вас как?=)

0

82

А у меня всё ок! Только кое что есть у меня насморк!

0

83

Я только ща создал форум на этом сервисе! Вот ссылка: http://suppermir.bybb.ru/

0

84

Sega
Ух ты))) тока там помоему слишкам розова чтоли=)

0

85

Ага

0

86

Sega
А к стати эту партнерку вообще будут раскручивать или нет?

0

87

Конечно да!

0

88

Будут

0

89

А ну тогда отлична)))
Значит я не зря горбачусь на своем форуме)))

К стати народ а кто нибуть тут смыслит в дизайне? Я бы хотела заказать диз.

0

90

Саманта
Я смыслю, но шапку пока сделать не смогу(( ФШ сломался

0

Вы здесь » Единый Форум Системы » Архив » Тестовое сообщение